Encante-se pela vida
Eleja o essencial
Agradeça ao Celestial
Cada bênção recebida
Uma mente evoluída
Não despreza a gratidão
Como diria Platão
Conhecimento e bondade
É igual felicidade
Este é o x da questão
..........................
Aprenda, para Platão
Uma vida dedicada
Aos estudos, focada
E geradora de ação
Iria sem discussão
Compor a ideia do bem
E ele foi mais além
O aprender com constância
Geraria a esperança
E a felicidade (amém).
Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello - Criminalista