//meuladopoetico.com/

Endlich

AVISO

Existe uma linha tênue
Entre minha gentileza e o meu passado
Um pacífico ainda em construção
Tecido com muito cuidado

VOCÊ
Cuidado onde coloca teus pés
Essa conexão pode ser
Facilmente rompida
Se mau tocada
sem o dom, sem amor, compaixão.

O que vai descobrir
Se respondido
Há de arder, doer, dilacerar
Se teu toque vir erradicar
Inspiradora, tal construção.