//meuladopoetico.com/

Eras

Vazio

No vazio do seu ser desfeito

Por não fazer nada direito

Absorveu as críticas que lhe enviaram

O coração a bater no peito

Sangrou e desvaneceu sem jeito

Ódio e indiferença criaram

No olhar uma chama tremulante

A respiração ofegante de memórias antigas

Na rua é apenas um ambulante

Triste a entoar cantigas

Uma alma de amor soprou

A chama do amor aumentou

O brilho do olhar cresceu

Uma nova emoção nasceu

No coração que se aqueceu

Queimando as vaidades e as críticas

O seu ser agora reluz

De uma maneira idílica

Ele não era perfeito

Não tinha que fazer tudo direito

O vazio se encheu de luz