A vida nos é dada, é dádiva
Inexoravelmente, para se viver
E nessa história a se escrever
Cada dia se faz uma página
No curso desse tempo e espaço
Em experiência que tanto ensina
Na ida na cadência dos passos
Escolher é a tinta da própria sina
Por vezes sinto a vida um labirinto
Decifrá-la é o desafio instigante
E sempre nos é dada a chance
De superarmos nossas mazelas
A vida pode ser uma aquarela
Dos valores de tudo o que sinto