Menina Poema

Conceito de amor

Conceito de amor 

Chega de mansinho sem me avisar 

Leve como o vento 

Me faz flutuar. 

Queima como o fogo 

É de arrepiar! 

Não há garoa que apague a chama 

E na garoa a chama brilha! 

Não tem mistério não

Traz felicidade pro meu coração 

É simplesmente aquilo que ele faz 

O amor é isso e nada mais. 

Seja qual for o teu conceito de amor 

Seja qual for a tua ideia de amor 

Deve ter a ver com as frias mãos 

Talvez confunda isso com paixão. 

Mas se a paixão for o amor? 

Somente o tempo pra lhe dizer.