Ema Machado

Picadeiros...

Picadeiros...

 

Não sei se rastreio o passado

Ou será, que ele a mim rastreia?

Vivo entre o hoje e o ontem

Revejo cenas, nesse teatro de vida pequena

De tudo que vivi, nada foi encenado

Tantas vezes, sei, fui vaiado...

Aplausos, são para atores de grandes palcos

Teatro de pobre, é picadeiro de circo

Somos domadores de sonhos

Andamos em corda bamba, aprendemos malabares

Fazemos mágicas com nossos planos...

É hora do show, seguir o giro

Vou salpicando temperos, em choros e risos

Embora, às vezes, ensaie alguns passos

Sigo a plateia, sem ver o que é preciso...

Ema Machado.