Eu terei que me reconstruir
Neste tempo de tantas perdas
Tempo de pandemia
Espelho do agora
As ausências me cercam
Todos os dias neste tempo
Terei que me reconstruir
Hoje me banho na memória
Não quero ver a ausência
Daqueles que amo Sendo vencido pelo dano
Da covid, plantada pelo homem.
Luzes do dia,
Tardes benditas
Músicas
Palavras de outrora
Terei que me reconstruir
Onde esconderei minha alma?
Não quero ver as ausências
E como a luz do sol
Que cada amado meu permaneça
Nesta tenda da história.
NeivaDirceuSM
18/07/2020
Série perdas e ausências
Direitos do texto reservados e protegidos pela lei do direito autoral n 9610 de 19 de fevereiro de 1998