Me ensine a esquecer e entender
Me ensine a não te querer
Me ensine a não pensar em você
Me ensine como voltar a viver
Diga que tudo foi mentira
Que tudo foi invenção minha
Diga que não me vê
Diga que não existe um porquê
Os sentimentos foram enganação
E que não tem mais continuação
Quem sabe isso entra no meu coração
E se torna só mais uma lembrança, uma ilusão