//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

BODAS DE OURO

Nessa historia acrescentarmos

Mais este capitulo que faltava

Desde o tempo em que de mãos dadas

Caminhávamos ao redor da Praça da Matriz

Nas noites de domingo ao som de alto falantes

 

Musicas lindas pareciam serem feitas para nós

Seu rosto lindo irradiava uma ternura sem igual

Sentia todo tremor de suas mãos ao me tocar

O amor saltava aos nossos olhos tirando-nos o ar

Olhos nos olhos, boca a boca, adorávamos beijar.

 

Caminhamos pelo tempo nos querendo muito bem

Namoro apaixonado cheio de caricias éramos nós dois

A cidade inteira comentava: Lindos, que beleza de casal

Chegou o dia do casamento, os convidados eram muitos

Véu e grinalda, troca de alianças, benção, chuva de arroz.

 

Muitos anos se passaram desde que tudo começou

Enfrentamos altos e baixos sem perder as esperanças

Aumentamos a família sendo pais de belos filhos

Que para nossa alegria vieram até mais três netinhos

Nossa historia e bonita e abençoada, mas falta uma coisa.

 

Hoje após cinquenta anos juntos de muito boa companhia

Vamos voltar naquela Praça da Matriz onde tudo começou

Chamar toda cidade para ver-nos, trazer amigos e parentes

Quero pegar em suas mãos, olhar bem nos olhos teus e dizer:

Querida! O meu amor é só seu! E para sempre ele eu te dou!