Examine um grão de areia
já notou que um mundo ele contém?
Esses tantos pensamentos permeiam
minha cabeça. Nem sei de onde vêm !
As flores dos Campos,obras da natureza
ninguém as plantou,adubou,cuidou...
elas ganham de tudo,em beleza.
São um show de cores,odores. Quem as criou?
E que dizer do milagre da concepção?
Dois seres se atraem,se acoplam
dizem que é amor...nao ligam para proteção.
Logo vem a resposta: fazem de si uma cópia.
Nove meses depois,nasce a réplica.
De milagre em milagre vem a tre\'plica !
É o mundo se superpopulando.Quem se importa?
Maria Dorta 14_02_2021