Proteger os animais
Tratando-os com amor
É um notável valor
Daquele que, o bem, faz
A satisfação que traz
Cuidar d’um pet amiguinho
Ver os gestos do bichinho
A gratidão que devolve
É algo que nos comove
Uma aula de carinho.
...............................
Por incrível que pareça
Há animal tão amável
Alegre, atento, amigável
Convém que se esclareça
Que isto jamais se esqueça
Ganha de certos parentes
E de amigos negligentes
Ao morrer faz tanta falta
Gera deprê, pressão alta
E pesadelos recorrentes.
Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello - Criminalista