Elfrans Silva

SENTIMENTO ROTATIVO

SENTIMENTO ROTATIVO

Saudade me deixa inquieto
Saudade me faz ser completo
Pois a saudade é ponto certo

Certo por querer esse amor
Certo por sofrer seu desamor
Pois o amor é um recompor

Recompor, ambos, nova vida
Recompor a cama repartida
Pois a vida é reconstruída

Reconstruída em promessa
Reconstruída se interessa
Pois a promessa é o que cessa

Cessa o morrer pela paixão
Cessa o poder da solidão
Pois a paixão é a decisão

Decisão de se desentoar
Decisão de se emaranhar
Pois desentoar é desafinar

Desafinar é mera insanidade
Desafinar é infantilidade
Pois insanidade é amar a saudade

             (Elfrans Silva)