Estou sozinha aqui outra vez
Mergulhada em lágrimas
Coração despedaçado, com a mente virada. Madrugada adentro, relembrando nossa história
De amor e morrendo de saudades.
Busco te esquecer, mais ainda tô sentindo falta de você
É um vazio que não preenche fácil
Me deleito em outros braços, mais nada é capaz de me arrancar essa saudade bandida.
Parece prático fingir amores
Mais de fato são horrores
Beijar bocas,que não tem o seu sabor
Abraçar corpos, que não tenham o seu calor
Olhar em olhares, que não brilham como o seu
Te busco em tudo e não te encontro em nada
Então volto a minha solidão, passando noites em claros tentando não lembrar você envão.
ANNA MACEDO