Atire a primeira pedra
Quem nunca passou
Ou nunca se importou
Com a cama de pedra
Construída para o irmão
Retire a primeira pedra
Quem não se conformou
Quem realmente amou
Com vontade de pedra
Fez o que mandava o coração