Oh, gratidão
Afetado
Está o afeto
Que consome
Aqueles que sabem amar
Que os corações
Possam ser pescadores
De bondade transbordante
De sorrisos verdadeiros
De agradecimentos sem fim
Mesmo na tristeza
Pois, tudo aqui é efêmero.
Mas, cada ser só pode compreender
Aquilo que vive,
Ou que viveu...
E compreendendo pelo menos
Um pouco do que viveu...
Possa ter um afeto
Afetado de gratidão
Consumindo de amor
Aprendendo
E reaprendendo amar...
NeivaDSM
Meus pensamentos poéticos...
Pintura: Anna Razumovskaya