Edla Marinho

CONFIAR


As coisas são como são
Não vão mudar de lugar
Mesmo se teu coração
Só conjuga o verbo amar

Da vida não levo nada
Nem o bem que sempre fiz
Nem palavra mal falada
É um ditado que me diz

Tendo em essência a nobreza
Em tudo vendo beleza
Em confiar me excedia

Mas não vou mais me importar
Com flores que eu encontrar
Nas rimas de poesias

 

Edla Marinho 

02/09/2020