//meuladopoetico.com/

Shmuel

Meu chinelo franciscano

Meus pensamentos
meus sentimentos
Retidos na mente
Algumas vezes externos
Meus manifestos pensantes.

Ah... como cansa o pensar
Como demanda energia
Esse exercício silencioso
E solitário,
Mas é libertador em
Seu desdobramento.

As vezes penso em
Estradas, vales
E coisas simples
Saio caminhando em terras Planas
Em planícies, e em solos áridos
Meus pensamentos
São livres e leves.

Eu como bom errante, calçando
Meu chinelo franciscano
Vou me fartando de sonhos  devaneios e poeiras cósmicas.