Na casa amarela
Alegre e singela
Só paz há de ter.
Pra ver a ruela
Abre-se a janela
No amanhecer.
Na casa amarela
Sempre é primavera
É bonito de ver.
Com o brilho das flores
Não há dissabores
Que lá possa haver.
Na casa amarela
Tem uma capela
Pra se agradecer.
A vida é tão bela
Não há o que pedir
Nem o que temer.
Na casa amarela
Tem grama verdinha
E o mais puro ar.
Há quem acredite
Que naquela casa
Nada há de faltar.
Na casa amarela
Amor e riquezas
Não irão minguar.
É tudo perfeito
Não se vê defeito
Quem há de habitar?
Será Cinderela?
Nos contos de fadas
Ela há de ficar.
Claudia Casagrande