//meuladopoetico.com/

Chico Lino

RETORNO ETERNO

RETORNO ETERNO
Chico Lino

Artigo científico
Baseado na física quântica
Valida a reencarnação

Aspirações imperialistas
Na atualidade, são incontestes

Não aprecio a expressão
\"Complexo de vira-latas\"

Vendo a Operação Lava-jato
Como a Inquisição
Dar seus últimos suspiros

Cairia bem a Sergio Moro
O papel de Torquemada

Os delatores são
Todos Silvério dos Reis

Tiradentes foi enforcado
Pela Independência do Brasil

Da Moderna
Voltamos todos
À Idade Média

Se o artigo procede
Fica a pergunta

Historicamente
Quem sou eu
Quem é você
Em tempos tão obtusos?