Elfrans Silva

MODINHA AO MEU AMOR

Seu locutor, me escute por favor
Venho aqui procurar por meu amor
Por essa onda de comunicação
Diga à ela que mando-lhe meu beijo
Bem cedinho no radinho sertanejo
Antes que o sol se acorde no sertão

No madrugar, antes do cantar do galo
Na prece à Deus eu imploro e falo
Que abençoe toda a programação
Peça licença do patrocinador
Informe à ele da minha grande dor
E que mandei rodar mais uma canção

Toque aí uma modinha nacional
Samba, Forró, ou internacional
Qualquer que seja a imaginação
Eu ofereço pra minha doce amada
Por que sem ela a barra tá pesada
Que ouça tudo, não mude a estação

O meu apelo é bem sentimental
Então me poupe do seu comercial
Muito comum em AM e FM
Apenas mande canções ao meu amor
Se de um lado tem a voz do locutor
Do outro a voz dum coração que geme