Queria tanto descobrir saber
quem meu sorriso facetou ao te ver
quem pôs rubor em meu rosto
só de pensar em junto de ti estar.
Quem faz meu coração batucar com gosto
dia e noite,noite e dia,de agosto a agosto..
Quem pôs o sal na nossa lágrima
e de saliva a boca encher
diante de um prato \" gourmet\"?
Foi o mesmo que salgou as águas do mar?
E as ondas? quem as ensinou a dançar
num vai e vem incessante,sem cansar?
Quem formatou,peça a peça
a maravilhosa máquina cerebral?
Uma criação composta por 100 bilhões de neurônios...
E a nossa massa cinzenta?Já descobriram os cientistas
que essas conexões e sua interação com o meio ambiente,
junto com nosso genoma explicam quem é a gente.
Ah! Não! Devagar! Querem quebrar o encanto do nosso mistério !
Vou parar de indagar e deixar a vida humana com sua aura a desvendar. É mister!
F