//meuladopoetico.com/

Roseli Furini

DESEJO!

Meu pudor é desnecessário,

Me esmero para não transparecer meu desejo,

Meu corpo, a muito despertado,

Não se reconhece mais, é puro desejo,

Teu olhar me embriaga,

Sensações são despertadas,

E meu corpo pede entrega,

Não as evito mais,

Cheiros, toques, arrepios,

Tudo aflorando,

Tudo me fazendo despertar, 

De volta, não negando mais nada,

A entrega...doce entrega,

É o meu desejo,

É o meu corpo...querendo que te aqueças,

É o meu corpo...querendo que te esqueças

Somente em mim!!