//meuladopoetico.com/

Antonio Francisco Ferreira de Almeida

Negritude Jovem

Todos nós sofremos racismo

Mediante qualquer situação

Sejam com o negro, branco, pardo ou moreno

Temos direitos para tudo 

Inclusive aquelels que sofrem ou já sofreram

Se você é negro seja qual for a sua raça

Aceite como ela é

Porquê um dia a vida irá te perguntar

Porquê sou assim?

 

                     Autor: Antonio Francisco