Não para
Geme em meu ouvido
O quanto você me quer
Me embriaga
Com teu hálito
Me beija
No mesmo ritmo
Apertando
As minhas coxas
Passeia
Por minhas curvas
Inquietante
Desejo
Navegando por esse mar
Desconhecido
Me faz tremer
Como oceano
Repete
O eco
De novo
Voz rouca
Não para
Não para
Me faz
Perder o rumo.
- Ana Vilarejo