Por favor não glamourize
O excesso de trabalho
Isto só causa atrapalho
Estresse, não romantize
Use da tua expertise
Não psiquiatrizar
Nem psicologizar
Faça como faz um (coach-cout)
Pra não sofrer de Burnout
Tens que saber descansar.
.........................
Ansiedade, mau humor
Pensamento suicida
Uma pressa ensandecida
Palpitações e tremor
Tontura, cansaço, dor
Não consegue desligar
Sono ruim, falta de ar
Pressão alta depressão
Tristeza má digestão
É Burnout, vai tratar.
Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello - Criminalista