Edla Marinho

O TEMPO

 

O pêndulo  vai e vem
Criando a ilusão
De que leva e traz o tempo
Que volta sozinho, porém
O tempo que
Corre só para frente
Tem no presente
Marcas do passado
Que jamais é ausente

Ah! ! relógio maldito
Deixa - nos presos
No traço do infinito!

Edla Marinho
20/12/2015