Vem comigo vem sentir prazer
Deixe tudo acontecer nesse seu coração
Traga o seu desejo ardente, vamos viver
Esquecermo-nos da vida nessa forte emoção.
Pensar se vai dar certo ou não, desestimula
Agora é fogo de paixão que não se apaga!
Química perfeita, deliremos nessa fórmula
Nossos corpos desejosos como numa saga.
Vem comigo vem sentir prazer
Naturalmente pelos lábios nos moldando
Pele molhada de suor que o ardor faz escorrer.
Rei e rainha numa linda noite de esplendor
sorte combinada para dois, fogo e paixão
livres, leves e soltos! Embriagados de amor.
,
,