Morena linda e tão bela
Queimada do Sol Sertão
A tua presença Morena
Enche de paz meu coração
Como me sinto feliz
Ao te ver tão linda assim!
Agradeço ao meu Sertão
Por ter lhe Corado pra mim.
Quanta sedução existe
Em teu andar manhoso!
E tamanhha delicadeza
Em seu falar carinhoso.
Nesse Sertão de surpresas
Tantas flores eu vi nascer!
Todas lindas e perfumadas
Mas nenhuma igual a você.
Adoro meu querido Sertão
Por brotar tão linda flôr!
E essa a mim fez doação
Pois ela é meu grande amor.
Ah! Morena, flôr menina
Flôr que enfeita minha vida!
Flôr cheirosa e divina
É por mim a mais querida.