pedrita,
seu nome combina
direitinho com você
mas nem sempre
você foi essa pedra
nos meus rins
por exemplo,
você já foi uma pedra
no meu caminho
você já foi uma pedra
no meu sapato
mas não importa
aonde ela esteja
todo mundo se amarra
numa pedra
se ela for como você
preciosa