//meuladopoetico.com/

Elfrans Silva

PRA NÃO MAIS VOLTAR

Quem me dera ter asas, e voar, voar ...
E somente repousar em teu abraço
Pra não mais voltar!
Em vôo alucinante, num só instante
Vencer a imensidão azul do espaço

Como flecha lançada, cortando o ar...
Distante me achar do meu passado
Pra não mais voltar!
Numa ascendente, impulso fremente
Estar com você num sonho dourado

Como folha ao vento, me impulsionar
Deixar me elevar ao desconhecido
Pra não mais voltar!
Até que me toques com suaves beijos
E esqueçamos o nosso tempo sofrido

Ah, se minha\'lma pudesse, alar ao lar...
Pra me consolar em eterna felicidade !
Pra não mais voltar!
De mim saberias numa última canção
Que amava voar, nas asas da saudade
                      ( Elfrans Silva )