//meuladopoetico.com/

Scheilla Lobato

Quem é ela...

Ela é toda Prosa
E rima com Bossa Nova...

Se você cita uma Cifra
Ela logo te Decifra...

Parece uma Musa
Dizem que não Anda
Só Desfila...

Na Passarela da Vida
Bondade é sua roupa Preferida...

Da Música
É a Melodia
E faz Refrão
Com o seu Sorrisão...

É Poeta
É da escrita
LOBATO
Não é Apelido...

Ela é Menina
Também Mulher
Seu nome é SCHEILLA
E é cheia de Fé...

Scheilla Lobato