Edla Marinho

NUA

 

 As faces nuas
  De vazios preenchidas!
 De uma vida tão crua
Já se vêem  mais perdidas!

De ilusão vestidos
Nossos sonhos alados
Que ao se verem despidos,
Cobrem os sonhos sonhados!

Alma em descuido...
Sonha...brinca e fica sua!
 E já nem da razão eu cuido,
 De pudor me cubro, mas continuo nua!

Edla Marinho/

20/01/2011