Estou confuso... Não, não estou confuso...
Sempre previa de ti este trajeto...
Quem tenta de manter engodo em uso
Termina tendo um hábito abjeto,
Também, se calculista e pelo abuso
Desse hábito chega-se a um teto
Em que no evitar de ser escuso
Não consegue o retorno a ser correto.
Eu sei me comportar, eu sei de tudo,
Dentro da minha alma está arraigado
O estilo que no berço me foi dado...
Tenho em mim propósitos, contudo,
Não posso executá- los, e sem ira
Eu te amo mesmo assim com tua mentira.