@(ND)

Des\' animada

 

Desanimada

Não por convicção

Nem por desilusão

Nem tão pouco por incertezas

Mas pelo tratamento que por vezes recebemos

Os desânimos se dá pela frieza do outrem

Nas indiferenças dos “Bom dia”

Pela covardia de julgar o sentimento do outro

Sem ao menos ter a sabedoria

De compreender que todo sentir perpassa

Para além da compreensão humana

Não quero está sempre desanimada

Não quero ser uma vida sem alma...

Uma vida cujo fim é instantâneo ou indolor não é vida.

Estou desanimada ,mas não quero que a saudade me sufoque

Que a rotina acomode,

E que as cobranças do meu interior me deixe morrer aos poucos

Quero acreditar em tudo que me foi revelado...

No mais intimo do meu ser.

Não é só utopia...

Mas esperança de momentos melhores.

Estou encontrando ânimo...      

 

 

 

NeivaDSM

30.09.15

Pensamentos meus  

 

Foto: Internet