victor barbosa

Romance passageiro

Eram tao bons os dias que passei ao seu lado .

tudo parecia incrivel, tudo nós Romantizavamos , lembro me dos seus abracos,

Apertados . dos seus beijos molhados , do seu sorriso maravilhado .

Tudo se encaixava parecia ser perfeito , parecia Destinado .

mas entao num belo Dia veio o estrago .

Oque parecia ser Eterno nesse dia teria se acabado .

se encheram de Lagrimas meus olhos , meu Coracao ja Abalado , nao queria acreditar que tudo oque era bom nesse dia tinha terminado!