//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Escrevendo

Escrevendo

Um mar
De silêncio

Engole
Palavras

Em cada onda
Sentimentos

Perde o medo
De entrar

Ventanias
Tempestades

Coragem
Pra mergulhar

Oceano
Turbulento

Brasas
Nos pensamentos

Sopra a chama
Quer queimar

Escrevendo
O que sente

Dentro
Do coração.

- Ana Vilarejo