Ernane Bernardo

Eu Quero...

 

Eu Quero...

 

Quero alimentar minha alma na tua alma 

Senti teu corpo, sem indumentária… 

No prazer, na espera da nossa calma. 

Quero flechar seu coração como um cupido 

Fidelizando todo nosso amor da libido!

 

Quero a delicadeza do teu olhar no meu olhar 

Na cumplicidade do amor transcendental. 

Vislumbrar no prazer e para sempre te amar 

Na razão da recíproca, felicidade degustar!

 

Quero persuadir meu desejo no teu desejo

Na sensibilidade no calor da nossa cama. 

Transpirar amor no mais lindo sentimento...  

Expressar o amor quando tua alma implora 

Me alimenta como fogo na fornalha e me devora!

 

Quero adormecer meu amor com o teu amor 

E na calmaria da noite nos deixamos relaxar.

Que nessa atmosfera vivamos um para o outro 

Mas o que importa, eternizar o amor pouco a pouco!

 

_ Ernane Bernardo