Spectro

ALMAS GÊMEAS , O ENCONTRO!!

  

       

ENCONTRO DE ALMAS ACONTECEM....
ESTE ENCONTRO POUCOS NA TERRA MERECEM....
O UNIVERSO CONSPIRA A FAVOR DO AMOR....
NA TERRA , A NATUREZA DÁ UM EMPURRÃO SE PRECISO FOR....

ENCONTRO DE VIDAS EXISTE.....
ESTE ENCONTRO AO CONTRADITÓRIO PERSISTE....
O SENTIMENTO PURO EXALA SEU PERFUME....
NO AR ESTE CHEIRO ,AOS MORTAIS PASSA IMUNE.....

ENCONTRO,VERDADEIRO, DE HOMEM E MULHER....
ESTE ENCONTRO EXISTE , ACREDITE SE QUISER....
OS ESPÍRITOS QUE SE ENCONTRAM NA TERRA....
NO CÉU ,ALMAS QUE VIVERÃO A VIDA ENTERNA!!