AMOR E CARNAVAL
(Parafraseando Contradições)
Ta chegando a hora de colocar a fantasia
Preparar a máscara
A minha folia é sem máscara e nem fantasia
Meu samba de carnaval é te amar
Declarar o meu amor
Na prosa e na poesia
Meu Carnaval viaja
Se faz em Veneza
Me leva até com máscara
Em total leveza
Minha fantasia é de amor
O meu samba é na paixão
Eu e você na imaginação
Te ofereço em pensamentos
Minha companhia
Toda minha euforia
Ao som de amor de um gondoleiro trovador
Estou fora da folia
Na batida de um surdo ritmado
Pulsam foliões em nossos corações
Num repique abençoado
E num enredo de emoções
Vlad Paganini