CÓDIGOS & BARRAS
Chico Lino
Assim como acima
É abaixo
Vivemos entre o céu
E o inferno
Chuvas de peixe
Chuvas de sangue
Raios globulares
Eventos incompreensíveis
O caçador de marajá
Era o marajá
O alienista
Era o alienado
Todos estamos acima
De qualquer suspeita
Até que provem o contrário
O grande dilema
É o da carne
Entre as duas fatias do pão
Qual droga irá nos matar
Mais rápido, irmão?
\"Com todo o respeito
E seu terno bem talhado
Sua excelência é um escroque\"
O tempo não pára
E nós não paramos
Para ter tempo
O código de barras
Saltou das alturas
E jaz no chão
Do estacionamento
Como um QR Code