TDAH na verdade
É Transtorno meu irmão
Um Débito de Atenção
Com Hiperatividade
Danoso, barbaridade
Pra crianças, adolescentes
Alguns casos deprimentes
Mas tem gente que insiste
Em dizer que não existe
Pitacos, inconsequentes
....................
Crianças estabanadas
Com a cabeça na lua
Em casa, escola ou na rua
São inquietas, avoadas
Meio bipolarizadas
Impulsivas, esquecidas
Qualquer limite ou medidas
Entendem como, horrores
Enfrentam pais professores
Impacientes, atrevidas.
Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello - Criminalista