O resfriado surge quando o corpo não chora.
A garganta inflama quando não se comunica com as aflições.
O estômago arde quando a raiva não consegue sair.
O diabetes invade quando a solidão corrói.
O corpo engorda quando a insatisfação aperta.
A dor de cabeça deprime quando as dúvidas aumentam.
O coração fraqueja quando o sentido de viver atormenta.
A alergia aparece quando o conformismo fica intolerável.
A febre se eleva quando as fronteiras de imunidade se rompem.
O peito aperta quando uma ponta de orgulho escraviza.
A pressão sobe quando os medos aprisionam.
A neurose paralisa quando a criança interna tiraniza.
O organismo fala, grita, se manisfesta, porque teme o flagelo.
Escute-se e não oculte-se! Transforme-se e transporte-se!!