Ema Machado

Janela noturna...

Janela noturna...

 

Agarro-me aos sonhos

Acalentam, aquecem minha alma ferida

Olho da janela

Penduro o olhar, n’uma estrela perdida

Uma nuvem sombria se manifesta

Tantas noites nos atravessam

E nunca me atento, a sua cara marrenta

Ela se vai... Tudo passa...

Espero, hei de fazer para lua uma seresta

Sou movida pela teimosia

O olhar se desprende da estrela

Navega em águas tardias...

Ema Machado

10/02/2021