lucita

AFINIDADE por Lucita e CORASSIS

Falamos a mesma língua
Entre ventos e ruínas
Comemos do mesmo pão
Entre festas e solidão
Vestimos o mesmo pensamento :
De amor, dor e lamento
Lutamos pela mesma causa
Pela paz e a felicidade que o mundo disfarça
{CORASSIS}
E como bicho de carapaça
Colocamos proteção em nossa vidraça
Tentativa de nos guardar
Sem saber do que nos desobrigar
Mas a verdade é que preciso
Sim, me proponho um encontro contigo
E baixo a guarda, meu amigo
Pois não sou feito hermitão
Preciso estar sempre em conversação
{Lucita}
Sei que no coração
Sempre cabe mais atenção
Alguém a mais
Alegria e emoção
Carnaval e muita serpentina
Passos de contentamento na
Avenida dos sonhos
Não mais tristes festas
E solidão
Você será autora
Desta linda estória
Bela canção.
{CORASSIS}
Precisamos do par para dançar
Alguém para conduzir
Alguém para seguir
Como adulto ensinando a criança
Os pequenos pés dela sobre os do pai
Na primeira dança ela se sobressai
A partir dali outros pares
Nos bailes novos casais
{Lucita}