//meuladopoetico.com/

rowasouza

GRAÇA QUE GANHEI DE GRAÇA

Dei graças as graças não obtidas

Pois isso já é uma graça recebida

A graça que de graça não é permitida

Somente a graça trabalhada é merecida

E a graça que te foi prometida

É viver de graça em graça a vida.