//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

VIVER COM GRATIDÃO

Pra viver com liberdade

Nunca te sintas culpado

E jamais sejas apressado

Em julgar sem a verdade

Fiques longe da maldade

Descomplique mais e mais

Use as forças mentais

Pra harmonia profunda

A felicidade ronda

Àqueles que buscam a paz.

...............................

Ser grato a Deus e a vida

Aos amigos e à família

Mantenhas mira da trilha

Não abandone a corrida

A vitória é construída

Com treino e preparação

Aquele que tem paixão

Por ser melhor cada dia

Saboreia a alegria

De viver com gratidão.

 

Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello - Criminalista