Agora mesmo eu não posso me aproximar de você
A mesma ordem contrária
Mas algumas palavras tem a linda função de tocar sua alma
Nessa vibração positiva o amor se espalha
Existe uma responsabilidade consciente
Que permite a inconsciência colocar em prática
Dentro de cada um há uma humanidade solidária
Uma multiplicação que vai além da contração humana
Utrapassando todo limite da existência
E chega e ti aprisiona em você mesmo
E pede para seu eu, da o melhor de si todos os dias a vida.
Autora: Gisele Cunha