Errei, redondamente, à tua procura...
Cada rosto me tinha a tua boca,
Outro o teu nariz tinha a figura,
Outra mulher trazia tua voz rouca.
Às vezes um olhar me configura
O teu pressagiar de ânsia louca,
E noutro olhar eu via tua candura,
Mas neles tua beleza me era pouca.
Cada mulher me tinha um teu encanto,
No meu delírio de ter-te novamente,
Fui errante à tua busca, no entanto,
Vivo feliz por ver-te em muita gente,
Que me refere a ti no teu semblante,
Porque me é fácil tê-las, como amante.