Elizabeth Bernardes

Tempo... temos?

 

Me sufoca pensar

Que não há tempo,

Que não posso parar

Que não posso pensar,

Que não posso escrever.

Me sufoca pensar

Que não há tempo

Que não há tempo de conversar

De brincar,

De rir

De qualquer coisa.

Estamos livres, mas presos

Presos no tempo, no

Relógio, nas obrigações

Diárias da vida,

Vida Linda

Amiga, mas

Finita.