Caneta e papel
Papel e caneta
Os pontos em branco ao fundo, significa o vazio do meu mundo.
O azul é você.
Tu, tomas a maior parte e melhor parte de mim.
Tu preenche
Minha maior parte
Minha melhor parte
É, ela.
Aquém, almejo; contigo sonho, hoje e sempre.
Gostaria
De saber
Se, eu posso, te escrever?
Gostaria de saber, se, posso te ver?
Me falaram e disseram
Que tu é, uma purista e só gosta
De palavras a moda antiga
Caneta e papel
Papel e caneta
Eu, deveria saber
E, sempre, te mandei
Cantadas
Mas, sem nenhum sucesso.
Então só. Sozinho.
Te vejo passar
Ah!; linda primavera
Ele é minha!
Só, não sabe ainda.
Mas, como é linda, minha doce menina.